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Hirseklößchen in Gorgonzolarahm

Hirseklößchen in Gorgonzolarahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Lauch in Butter zugedeckt bei 600 W 4-5 min garen. Bruehe
    angiessen und bei 600 W 3-4 min zum Kochen bringen. Hirse einruehren,
    Lorbeer zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei 120 W 20-25 min
    ausquellen lassen. Vollstaendig abkuehlen. Ei, Zitronenschale,
    Majoran, Thymian und Petersilie einarbeiten. Bei Bedarf mit Broeseln
    binden. Mit feuchten Haenden kleine Kloesschen formen. Salzwasser bei
    600 W in 4-5 min zum Kochen bringen. Kloesschen einlegen und bei 250
    W je nach Groesse 5-10 min gar ziehen lassen.
    Fuer die Sauce Wein und Bruehe zugedeckt bei 600 W in 3-4 min zum
    Kochen bringen. Sahne mit Staerke glattruehren und zugeben. Bei 600 W
    weitere 1-2 min erhitzen. Gorgonzola einruehren. Sauce mit
    Zitronensaft, Sojasauce, Hefeextrakt, Muskat, Salz und Pfeffer
    kraeftig wuerzen.
    Abgetropfte Kloesschen mit der Sauce anrichten und mit Kraeuterzweigen
    garnieren.
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