Hirsesalat (Basisch)
Zutatenliste

2 Tasse | Hirse-Rohware |
3 Tasse | Wasser |
1 | rote Paprikaschote |
1 kl. | Salatgurke ODER |
Andere Gemüsesorten | |
½ Tasse | Kanne-Brottrunk |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
1 EL | Erst- u. kaltgepr. Olivenöl |
Zum Garnieren | |
Keimlinge ODER | |
In Butter geschwenkte Man- delblaettchen | |
Etwas Vollmeersalz | |
1 Msp. | Acerolapulver |
Nach Belieben basische Früchte kleingeschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hirse 7x gut waschen und spuelen und mit dem Wasser und dem Salz stark
ankochen und sofort auf kleinste Stufe zurueckschalten und 25 Min.
gardaempfen lassen.
Die Hirse in eine grosse Schuessel geben.
Das Gemuese und die basischen Fruechte waschen und recht kleinschneiden und
zu der Hirse geben.
Den Brittrunk, das Olivenoel, den Schnittlauch und das Acerolapulver
untermengen. Mit den Keimlingen oder den gebraeunten Mandeln garnieren.
:Sonstiges : pH-Wert = 6,8-7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirsesalat (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.