Hirsesalat mit Gemüse
Zutatenliste

100 g | Hirse |
¼ l | Wasser |
120 g | gelbe Peperoni (ca. 1 Stück), |
in Würfel geschn. | |
1 kl. | Frühlingszwiebel, |
in dünne Ringe geschn. | |
200 g | Tomaten, gewürfelt (oder concasse) |
100 g | Zucchini, gewürfelt |
100 g | Stangensellerie, quer in Scheiben geschn. |
2 EL | Sonnenblumenöl |
100 g | Joghurt natur |
1 EL | Apfelessig |
1 TL | Dijon-Senf |
½ TL | Akazienhonig |
1 | Prise Curry |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hirse waschen und mit dem Wasser und einer Prise Salz zum kochen
bringen, 2 min. köcheln lassen, dann zudecken und 30-35 zugedeckt
aufquellen lassen.
Die Sauce zubereiten (alles in eine Schüssel und GUT umrühren) und das
gewaschene und geschnittene Gemüse 30 min. darin marinieren.
Die Hirse unter kaltem Wasser kurz schwenken und mit dem in der
Salatsauce marinierten Gemüse mischen.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 05 Jul 93 22:14:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirsesalat mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.