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Hirsesouffle mit Quarksauce und Obststückchen

Hirsesouffle mit Quarksauce und Obststückchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Soufflè die Hirse heiss abwaschen und in dem Salzwasser kurz
    aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Auskühlen lassen.
    Das Ei trennen. Eigelb, Honig und Mandelstifte unter die Hirsemasse
    rühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine
    ausgebutterte Form geben, Butterflöckchen daraufgeben und auf der
    unteren Leiste bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten
    backen.
    Für die Quarksauce Quark, Sahne, Vanille und Ahornsirup glattrühren.
    Das Obst waschen, putzen, zerkleinern und die Obststücke in dem
    Ahornsirup wenden.
    Das heisse Soufflè mit der Quarksauce und den Obststücken servieren.
    *
    Quelle: Ewag-Jahreskalender Erfasst:
    Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 25.12.94
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Sun, 25 Dec 1994
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