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Hirsotto mit grünen Spargel

Hirsotto mit grünen Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Butter dünsten.
    Hirse beifügen und kurz darin wenden; mit Geflügelfond auffüllen,
    Lorbeer zufügen und aufkochen.
    Zugedeckt bei kleinster Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen (die Hirse
    soll weich, aber noch körnig sein !).
    Spargeln, Rahm, Kräuterbutter und Petersilie beifügen, kurz
    erwärmen und abschmecken.
    Reibkäse separat dazu servieren.
    *
    Quelle: Pauli, Rezeptbuch der Küche, 1992,
    ISBN 39520249-1-0
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
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