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Hirsotto-Schnitten mit Pilz-Ragout

Hirsotto-Schnitten mit Pilz-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Hirsotto-Schnitten Zwiebeln in der warmen Butter oder
    Margarine andaempfen. Hirse kurz mitduensten. Mit der Bouillon
    abloeschen. Zugedeckt unter gelegentlichem Ruehren etwa 20 Minuten
    koecheln lassen. Kaese daruntermischen, wuerzen. Die Masse auf einem
    mit kalten Wasser abgespuelten Backblechruecken etwa 1cm dick
    ausstreichen, leicht abkuehlen lassen. Beliebige Formen ausstechen
    oder ausschneiden.
    Fuer das Pilz-Ragout die Pilze in der heissen Bratbutter anbraten,
    Hitze reduzieren. Zwiebeln und Thymian beifuegen, andaempfen. Mit dem
    Fond oder der Bouillon abloeschen, zugedeckt etwa 5 Minuten garen.
    Petersilie daruntermischen, wuerzen, warm stellen.
    Hirsotto-Schnitten in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter
    beidseitig hellbraun braten, auf vorgewaermten Tellern anrichten,
    Pilz-Ragout darueber verteilen, garnieren.
    Dazu passt: ein gemischter Salat
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