Webkoch-Logo

Hirtenmaccheroni

Hirtenmaccheroni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die feingehackte Zwiebel glasig dünsten,den Schinken kurz mitrösten,die
    Champignons dazugeben und mitdünsten.Bologneser Sauce,Sahne,Erbsen und
    feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen und alles etwas einkochen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Schluss die "al dente"gekochten Maccheroni
    dazugeben und etwas ziehen lassen.Mit Petersilie und Parmesan bestreuen,sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirtenmaccheroni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.