Hirtenmaccheroni
Zutatenliste

500 g | Maccheroni |
200 g | Bologneser Sauce |
80 g | Erbsen |
50 g | Schinken oder Speck |
200 g | Champignon |
1 dl | Sahne |
1 kl. | Zwiebel |
1 kl. | Knoblauchzehe |
Petersilie | |
Parmesankäse | |
Salz,Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die feingehackte Zwiebel glasig dünsten,den Schinken kurz mitrösten,die
Champignons dazugeben und mitdünsten.Bologneser Sauce,Sahne,Erbsen und
feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen und alles etwas einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Schluss die "al dente"gekochten Maccheroni
dazugeben und etwas ziehen lassen.Mit Petersilie und Parmesan bestreuen,sofort
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirtenmaccheroni
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.