Hirtensuppe für 15 Personen
Zutatenliste

1 kg | Zwiebeln |
½ kg | grüne Paprika |
1,50 kg | mageres Gehacktes |
6 EL | Paprika edelsüß |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Dosen Tomaten |
2 | Pakete Balkangemüse (gefroren) |
Oregano | |
Basilikum | |
4 l | Würfelbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten.
Mit den Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchkochen, und vor
dem Anrichten mit dem Balkangemüse noch einmal aufkochen. Mit Mondamin
andicken, mit Ketchup abschmecken.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirtensuppe für 15 Personen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.