Hirtentopf
Zutatenliste

1 kg | Gehacktes |
3 | Paprikaschoten |
2 | Beutel gefrorene Pilze |
1 | Zwiebel |
1 | Fetakäse |
200 mg | Schmand |
100 ml | Schlagsahne |
2 | Beutel italienische Salatmischung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes kleine Kugeln formen und anbraten.
Paprika, Pilze, Zwiebeln extra schmoren.
Schmand, Fetakäse, Sahne und Salatkrönung vermengen.
Alles zusammen für 1 Std. bei 200 °C mit geschlossenen Deckel garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hirtentopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.