Webkoch-Logo

Hobelspäne

Hobelspäne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen.
    Dünn ausrollen und sehr lange, fingerbreite Streifen schneiden.
    In heissem Fett bräunen lassen.
    Die fertigen Späne mit Zucker und Zimt überstreuen.
    *
    Quelle: nach: Schrot & Korn erfasst: A.Bendig
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Tue, 21 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hobelspäne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.