Hobelspäne (Bern)
Zutatenliste

150 g | Zucker |
250 g | Mandeln geschält, gerieben |
1 | Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale |
3 | Eier |
150 ml | Rahm |
Mehl Menge anpassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit Ausnahme des Mehls miteinander verruehren. Mit der
noetigen Mehlmenge (je nachdem, wie fein die Mandeln gerieben sind)
verkneten, bis ein leichter Teig entsteht. 1/2 Stunde ruhen lassen.
Teig ganz duenn auswallen und in schmale, lange Streifen schneiden.
Schwimmend backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hobelspäne (Bern)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.