Webkoch-Logo

Hobelspäne (Bern)

Hobelspäne (Bern)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Mehls miteinander verruehren. Mit der
    noetigen Mehlmenge (je nachdem, wie fein die Mandeln gerieben sind)
    verkneten, bis ein leichter Teig entsteht. 1/2 Stunde ruhen lassen.
    Teig ganz duenn auswallen und in schmale, lange Streifen schneiden.
    Schwimmend backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hobelspäne (Bern)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.