Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich
Zutatenliste

300 g | Hühnerklein |
1,25 l | Wasser |
1 Bund | Suppengrün |
Salz, Pfeffer | |
½ kg | gemischtes Hack |
1 | Ei |
2 EL | Semmelbrösel |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
2 | Eier |
0,13 l | Milch |
½ TL | Salz |
2 kl. | Kochfeste Plastikbeutel |
Zubereitung
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Schritt 1
Kochen Sie eine Bruehe aus dem Huehnerklein, dem gewaschenen und grob
geschnittenen Suppenbund, abgeschmeckt mit Salz und weissem,
gemahlenem Pfeffer.
Waehrend die Suppe etwa eine Stunde koechelt, bereiten Sie die
Fleischkloesschen vor. Vermischen Sie das Hackfleisch gut mit einem
Ei und den Semmelbroeseln. Wuerzen Sie mit Salz, schwarzem Pfeffer
aus der Muehle sowie frisch geriebener Muskatnuss.
Formen Sie mit nassen Haenden Kloesschen. Entfernen Sie das
Huehnerklein und das Suppengruen aus der Bruehe, und legen Sie die
Fleischkloesschen ein (Huehnerklein nicht mehr verwenden).
Fuer den Eierstich verschlagen Sie die Eier mit Milch und Salz.
Fuellen Sie diese Mischung in kleine kochfeste Flastikbeutel.
Zubinden. Etwa 15 Minuten in heisses, nicht kochendes, Wasser haengen.
Sobald die Masse erkaltet ist, zerschneiden Sie sie in Streifchen und
dann in Wuerfelchen. Garnieren Sie die Suppe mit dem Eierstich.
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