Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)
Zutatenliste

600 g | Heidelbeeren |
4 EL | Zucker |
100 g | Brotwürfel, geröstet |
250 ml | Rahm, flüssig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Es koennen frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.
Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdruecken. Die in Butter
geroesteten Brotwuerfel und den fluessigen Rahm zufuegen und alles
vermischen. In einer schoenen Schuessel servieren.
Tip: Es empfiehlt sich, die Brotwuerfel und den Rahm erst vor dem Auftischen
mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den Rahm unter die
Beeren ziehen und die Brotwuerfel darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.