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Hörnli mit Ankeziger

Hörnli mit Ankeziger
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die
    feingehackte Zwiebel in Butter duensten. Den in Streifen geschnittenen
    Rohschinken beifuegen und knusprig braten. Dann den mit Butter vermischten
    Ankeziger beifuegen und unter Ruehren schmelzen lassen, mit den gekochten
    Hoernli vermischen und in eine Gratinform geben. Gruyere mit Rahm verquirlen
    und ueber das Gericht verteilen. Das Gratin ca. 20 Minuten in den auf 200
    Grad vorgeheizten Backofen geben.
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Kommentare zum Rezept Hörnli mit Ankeziger

  • plankton sagt:
    06.08.2006
    Mmmmmh - Zigerhörnli liebe ich. Wer in D mal nen Ziger ergattert - umbedingt ausprobieren!!! Anstelle des "Peterli" würd ich jedoch Salbei empfehlen - kommt sehr gut zu Ziger!

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