Hörnli mit Ankeziger
Zutatenliste

250 g | gekochte Hoernli |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
150 g | Rohschinken |
50 g | Butter |
1 | Stoeckli Schabziger |
300 ml | Brühe |
Schwarzer Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die
feingehackte Zwiebel in Butter duensten. Den in Streifen geschnittenen
Rohschinken beifuegen und knusprig braten. Dann den mit Butter vermischten
Ankeziger beifuegen und unter Ruehren schmelzen lassen, mit den gekochten
Hoernli vermischen und in eine Gratinform geben. Gruyere mit Rahm verquirlen
und ueber das Gericht verteilen. Das Gratin ca. 20 Minuten in den auf 200
Grad vorgeheizten Backofen geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hörnli mit Ankeziger
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.