Hoiberwacker
Zutatenliste

¼ l | Milch |
175 g | Mehl (bei Verwendung von TK-Beeren plus 3 EL Mehl) |
3 | Eier |
10 g | Hefe, in der Milch gelöst |
Salz | |
1 EL | Zucker |
80 g | Butterschmalz |
300 g | Heidelbeeren |
Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefemilch und Eier verruehren, Salz und Zucker zugeben, mit dem
Schneebesen langsam das Mehl einruehren.
Das Butterschmalz in einer Reine heiss werden lassen, den Teig
einfuellen und die Heidelbeeren darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.
Bei Verwendung von TK-Beeren verlaengert sich die Backzeit auf ca. 45
Min. Mit Zucker bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hoiberwacker
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.