Webkoch-Logo

Holderküchlein à la Lotte

Holderküchlein à la Lotte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die voll erblühten Dolden gut ausschütteln, nicht waschen!
    Die Eier trennen und das Eiweiss steifschlagen. Puderzucker
    unterziehen, gesiebtes Mehl unterziehen, die Eigelb mit Milch,
    Vanillezucker und Salz verrühren und mit der
    Eischnee-Puderzuckermasse vermischen.
    Fett in einer Pfanne erhitzen. Dolden in Teig eintauchen, 4 - 5
    Minuten goldgelb backen, wenden und dann auf Küchenkrepp abtropfen
    lassen. Zucker und Zimt in ein Mehlsieb geben und die Küchlein zart
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holderküchlein à la Lotte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.