Holländer Salat
Zutatenliste

100 g | Holland-Gouda, mittelalt |
2 | saure Heringe |
1 gr. | Gewürzgurke |
2 EL | Perlzwiebeln |
4 | Eier |
150 g | Mayonnaise |
3 EL | Kaffeesahne |
1 | Prise Zucker |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse, Heringe und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob
hacken. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen
und in Achtel schneiden.
Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne glattrühren. Mit ein wenig Zucker
abschmecken und den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren.
Die Sauce mit den übrigen Zutaten mischen. Für mindestens eine Stunde
in den Kühlschrank stellen. Danach evtl. nochmals mit Salz, Zucker oder
etwas Essig abschmecken.
*
Quelle: So kocht Frau Antje Erfasst: P. Mackert,2:246/8105.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holländer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.