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Holländisches Reisfleisch

Holländisches Reisfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben.
    Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen.
    Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8 - 10 Min. kochen lassen. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.

    pro Person 34g Eiweiss, 50g Fett, 54g Kohlenhydrate, 3687 kJ/880 kcal
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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