Holsteiner Schinkenbrot
Zutatenliste

1 | Scheibe Vollkornbrot |
etwas Butter | |
2 | Scheiben roher |
Holsteiner Schinken | |
¼ | Gurke |
1 | Ei, hartgekocht |
½ Bund | Radieschen |
2 EL | Remouladensauce |
1 EL | frische Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken
belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die
Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce
darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.
*
Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holsteiner Schinkenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.