Holsteiner Schlemmerscholle
Zutatenliste

3 | küchenfertige Schollen |
ß 375 g | |
2 EL | Zitronensaft Salz |
Mehl | |
50 g | Mageren Speck |
1 EL | Öl |
2 EL | Butter |
100 g | Champignons |
100 g | Nordseekrabben |
2 EL | Dill gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schollen mit Zitronensaft betraeufeln, salzen. 10 Min. ziehen lassen,
trockentupfen, im Mehl wenden. Speck kleinwuerfeln, mit Oel und Butter
erhitzen. Schollen darin gar braten, warm stellen. Champignons putzen, zu
Scheiben schneiden, im Bratfond zehn Min. duensten. Krabben hinzufuegen und
erhitzen, Dill daruntermischen. Auf den Schollen verteilen.
Pro Person ca. 441 Kalorien oder 1846 Joule
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