Holunder-Birnen-Konfitüre
Zutatenliste

500 g | Holunderbeeren |
700 g | Birnen |
½ TL | Aniskörner |
1 | Zitrone |
500 g | Zucker |
1 | Beutel Gelfix Zwei+Eins |
Zubereitung
-
Schritt 1
Holunderbeeren waschen und abstreifen, dann 500 g abwiegen. Birnen
schälen, Kerngehäuse entfernen und Früchte würfeln, mit den Beeren
mischen. Zitrone auspressen, Saft mit dem Anis zu den Früchten geben.
Gelfix mit 2 El. Zucker mischen, unter die Früchte mischen, unter
Rühren zum Kochen bringen, den restlichen Zucker zufügen,
weiterrühren und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Insgesamt ca. 2679 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holunder-Birnen-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.