Holunder-Weinbeeren-Gelee
Zutatenliste

1 l | Holundersaft |
2 l | Traubensaft |
2 kg | Gelierzucker 1:1 |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Holundersaft,Traubensaft und den Saft der Zitrone solange kochen, bis eine
Menge von ca. 2,5L erreicht ist. Masse etwas abkühlen lassen,dann den
Gelierzucker zugeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Das Ganze etwa
4 Minuten kochen lassen und heiss in Gläser füllen.
Sollte der Traubensaft schon sehr süss sein,kann auch Gelierzucker 1:2
verwendet werden,dann nur 1kg verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holunder-Weinbeeren-Gelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.