Webkoch-Logo

Holunder-Weinbeeren-Gelee

Holunder-Weinbeeren-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Holundersaft,Traubensaft und den Saft der Zitrone solange kochen, bis eine
    Menge von ca. 2,5L erreicht ist. Masse etwas abkühlen lassen,dann den
    Gelierzucker zugeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Das Ganze etwa
    4 Minuten kochen lassen und heiss in Gläser füllen.
    Sollte der Traubensaft schon sehr süss sein,kann auch Gelierzucker 1:2
    verwendet werden,dann nur 1kg verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunder-Weinbeeren-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.