Holunderauflauf
Zutatenliste

2 | Eier |
5 EL | Zucker |
1 Tasse | Rahm |
1 Tasse | Grieß |
1 Tasse | Brot |
4 EL | Haselnüsse |
500 g | Holunderbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Zucker schaumig ruehren. Rahm dazugeben. Griess,
geriebenes Brot und geriebene Haselnuesse vermischen und dazugeben.
Vorsichtig die Beeren darunterziehen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine
Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.
Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holunderauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.