Holunderblütensaft/Sekt
Zutatenliste

3 | Holunderblüten |
500 g | Zucker |
0,13 l | Weinessig |
1 | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Holunderblueten zusammen mit den Zitronenscheiben in ein grosses
Gefaess legen. Den Zucker darueberstreuen und mit Weinessig aufgiessen.
Ist der Zucker zergangen, fuenf Liter abgekochtes, erkaltetes Wasser
auffuellen und umruehren.
Nach 2-3 Tagen durch ein Sieb giessen und in Flaschen fuellen. Dieser Saft
kann nun gut gekuehlt getrunken werden.
Anm. Erfasser: schmeckt erfrischend und loescht vorzueglich den Durst.
Fuer den Sekt die Flaschen mit Korken verschliessen - Korken festbinden.
Nach 4 Wochen trinkfertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holunderblütensaft/Sekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.