Holunderlikör "Oma Erna"
Zutatenliste

2 kg | entstielte Holunderbeeren |
2 l | Wasser |
1 kg | Zucker |
625 ml | 90 % Alkohol aus der Apotheke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Holunderbeeren im Wasser eine Stunde kochen lassen. Danach durch ein Tuch pressen. Den Holundersaft zusammen mit dem Zucker nochmals eine halbe Stunde kochen lassen. Nach dem Erkalten den Saft mit dem 90 %-tigem Alkohol mischen und in Flaschen abfüllen. Die Flaschen vorher am besten mit etwas von dem Alkohol ausschwenken.
Das ergibt ca. 3 Liter Likör.
- Sofort gebrauchsfähig! -
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holunderlikör "Oma Erna"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.