Webkoch-Logo

Holunderlikör "Oma Erna"

Holunderlikör "Oma Erna"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Holunderbeeren im Wasser eine Stunde kochen lassen. Danach durch ein Tuch pressen. Den Holundersaft zusammen mit dem Zucker nochmals eine halbe Stunde kochen lassen. Nach dem Erkalten den Saft mit dem 90 %-tigem Alkohol mischen und in Flaschen abfüllen. Die Flaschen vorher am besten mit etwas von dem Alkohol ausschwenken.
    Das ergibt ca. 3 Liter Likör.

    - Sofort gebrauchsfähig! -
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderlikör "Oma Erna"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.