Holundermus
Zutatenliste

¾ l | Joghurt |
¼ l | Sauerrahm |
0,13 l | Holunderblütensirup |
12 | Blatt Gelatine |
4 x | Eiklar |
60 g | Kristallzucker |
½ l | Schlagobers |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt, Sauerrahm und Holundblütenersirup in eine Schüssel geben, verrühren. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, auflösen, aber nicht aufkochen. In die Joghurtmasse einrühren. Eiweiß und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen, Joghurtmasse, Eiklar-Schnee und das geschlagene Obers verrühren, in Formen füllen und kalt werden lassen. Mit Fruchtsauce servieren.
Tipp: Sie können dieses Mus auch mit einem heißen Eisportionierer ausstechen und mit diversen Fruchtragouts in Eisgläsern servieren.
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