Holunderpunsch (alkoholfrei)
Zutatenliste

1 l | Holundersaft |
½ l | kräftiger Tee |
1 | Zitrone Saft und Schale |
1 | Orange Saft und Schale |
1 | Stück Zimt |
2 | Nelken |
Zucker nach Bedarf | |
1 EL | Sanddornsirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem
Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und Sanddornsirup
abschmecken, abseihen und in Punschglaeser fuellen.
Nach Belieben koennen 1 oder 2 Eigelbe (bezogen auf Menge fuer 6
servings), in etwas lauwarmer Punschfluessigkeit verquirlt,
dazugegeben werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Holunderpunsch (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.