Honig-Halbgefrorenes
Zutatenliste

7 | Eigelb |
2 | Eier |
200 g | Honig |
2 EL | Rum |
750 ml | Geschlagene Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eigelb, die Eier den Honig in einer Rührschüssel im Wasserbad schaumig rühren auf 80 Grad.
Den Rum dazugeben und alles kalt rühren.
Nun die geschlagene Sahne unterheben.
Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse hineingeben und imTiefkühlfach gefrieren.
Vor dem Servieren das Halbgefrorene stürzen und in Scheiben schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Halbgefrorenes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.