Webkoch-Logo

Honig-Sahne-Eis

Honig-Sahne-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Honig mit den Eigelben, dem Zitronensaft und der abgeriebenen
    Zitronenschale in einen Mixer geben oder mit dem Handrührgerät sehr
    schaumig
    schlagen. Die Sahne, den Joghurt und das binde-fix dazugeben und aufschlagen
    Zum Schluß die Pistazien untermischen. Die Masse in eine Alu-Schale füllen
    und
    im Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen, dabei immer
    wieder
    umrühren.
    Zum Servieren mit frischen oder tiefgekühlten Beeren garnieren.
    :Stichworte : Dessert, Eis, Nachspeise, Sahneeis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honig-Sahne-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.