Honig-Tomaten-Relish
Zutatenliste

1 EL | Lavendelhonig |
2 | Fleischtomaten |
1 | Knoblauchzehe feingeschnitten |
1 Bund | Basilikum feingeschnitten |
1 TL | Balsamicoessig |
1 TL | Gemuesebruehenpulver |
1 EL | Olivenöl |
Grober schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten enthaeuten, entkernen und in Wuerfelchen schneiden. Schalotten
und Knoblauch in Olivenoel anschwitzen. Tomtenwuerfel, Basilikum, Essig,
Gemuesebruehenpulver, Lavendelhonig dazugeben und kurz aufkochen. Mit
Pfeffer abschmecken.
QUELLE:
SWR Online
Koch - Kunst mit Vincent Klink
Freitag, 25. Juni 1999
erfasst von Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Tomaten-Relish
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.