Honig-Wodka (Krupnikas)
Zutatenliste

1 | Vanilleschote |
1 gr. | Prise Muskat |
4 | Streifen Zitronenschale |
175 ml | Wasser |
7 | Stangen Zimt |
3 | Gewürznelken |
350 ml | Honig |
700 ml | Wodka |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten ergeben ca. 0.9 Liter. Vanilleschote, Muskat, Zimt,
Gewürznelken, Zitronenschale und Wasser in einem großen Topf aufkochen
lassen und den Honig einrühren. Erneut zum Kochen bringen und 5 Minuten bei
geschlossenem Topf kochen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und
denWodka einrühren. Man kann die krupnikas heiß servieren oder abkühlen
lassen und dann in Flaschen abfüllen.
*
Quelle: Erfasst von M. Herrsche 30.11.96
Unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honig-Wodka (Krupnikas)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.