Honiglikör
Zutatenliste

500 g | Honig |
knapp 3/4 l heißes Wasser | |
1 l | Weingeist (90%) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Honig in heissem Wasser auflösen, abkühlen lassen und den Weingeist
unterrühren. Dann das ganze in Flaschen abfüllen und 14 Tage ruhen
lassen.
Wir haben allerdings anstelle von Weingeist einen Doppelkorn genommen,
haben dafür das Wasser weggelassen und den Honig in einem Teil vom
Doppelkorn aufgelöst, weil man Weingeist nur in der Apotheke bekommt
und dort 1 l ca. 70 Dm kostet.
*
Quelle: Menue: Einmachen und Einfrieren.
**
Gepostet von: Peter Bogner
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honiglikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.