Honigsenf
Zutatenliste

60 g | Senfmehl |
40 g | Honig eine cremige Sorte |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 TL | Obstessig |
1 Msp. | Salz |
Heißes Wasser, od. Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Senfmehl mit dem Honig, Oel, Essig und Salz verruehren. Wenn der
Senf zu "pappig" ist, die Masse mit etwas heissem Wasser oder Bruehe
glattruehren. Den Senf in ein sauberes Glas fuellen und am besten
kuehl aufbewahren. So gelagert haelt er sich ca. 4 Monate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honigsenf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.