Honigzwiebeln
Zutatenliste

24 kl. | Zwiebeln, ca. 1 kg |
180 g | Butter |
1 TL | Kurkuma |
Pfeffer | |
Salz | |
8 EL | Honig |
2 EL | Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln pellen. Butter zerlassen, Kurkuma, Pfeffer, Salz, Honig
und Essig einruehren. Je drei Zwiebeln auf ein Alufolienquadrat
(groesse richtet sich nach der Zwiebelgroesse) setzen. Dieses zu
einem oben offenen Saeckchen formen.
Die Buttermischung vorsichtig hineingiessen. Die Saeckchen
verschliessen und ca. 20 Minuten grillen.
Auspacken und Servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Honigzwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.