Webkoch-Logo

Hopfensprossenlikör

Hopfensprossenlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hopfensprossen mit der Vanilleschote, der Zitronenschale und dem
    Kandiszucker in ein Einmachglas geben. Mit dem Alkohol auffüllen und
    verschlossen etwa 10 Tage an die Sonne stellen.
    Danach den Likör abseihen, in Flaschen abfüllen und verschliessen.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Frühling in der
    Küche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10416-2
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 13 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hopfensprossenlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.