Hot & Cool, Yum-Dressing
Zutatenliste

2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Fischsoße |
1 EL | Sojasoße |
1 TL | Knoblauch fein gehackt |
2 | Pfefferoni fein gehackt |
2 TL | Pfefferminzblätter fein gehackt |
1 EL | Sellerieblätter gehackt |
1 EL | Korianderblätter gehackt |
60 g | Zwiebel dünn geschnitten |
Zubereitung
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Schritt 1
Sehr scharf aber kühl, interessante Mischung aus Thailand.
Fischsoße und Pfefferminze können dabei nicht fehlen,
Pfefferminze kann man mit grob gerebeltem Pfefferminztee aus Reformhaus ersetzen.
Im Notfall statt Korianderblätter kann man Petersilie nehmen.
1. Zitronensaft, Fischsoße, Sojasoße, feingehackte Pfefferoni und Knoblauch, sehr dünn geschnittene Zwiebel in einer Schüssel vermischen.
2. Falls man Fleisch dabei haben will, in dieser Mischung nach dem Braten gleich marinieren und abkühlen, dann erst mit anderen Gemüse und Gewürze (Sellerieblätter, Pfefferminzblätter, Korianderblätter, Pfeffer und Salz) dazu mischen.
dazu paßt auch Glasnudeln:
Glasnudeln wird in heißem Wasser einwichen, danach mit weniger Suppe angebraten.
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