Hot Filetto di Manzo (verschärftes Rinderfilet)
Zutatenliste

2 | Peperoni, rot |
2 | getrocknete Chili |
100 g | getrocknete Tomaten |
1 | abgeriebene Schale einer Limette |
1 | Abgeriebene Schale einer Zitrone |
3 | cm geschälter und fein gehackter Ingwer |
2 EL | Honig |
400 g | Rinderfiletgeschnetzeltes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles Gemüse fein hacken, im Mörser zerstoßen.
Olivenöl angießen und weiter vermischen. Den Honig hinzufügen, weiter vermischen. Desgleichen die fein geriebenen Schalen der Zitrusfrüchte und den Ingwer. Eine Hälfte der Limette entsaften und der Mischung zufügen, das Ganze salzen.
Das Fleisch hinzufügen, verrühren und mindestens 2 Stunden marinieren.
In einer Pfanne scharf anbraten, die Hühnerbrühe angießen und noch ca. 15 Min ohne Deckel schmoren lassen.
Zu Bandnudeln oder Reis servieren!
Grundidee: Eine Beize von Jamie Oliver, ohne Ton im Fernsehen gesehen!
Den Rest dazugedichtet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hot Filetto di Manzo (verschärftes Rinderfilet)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.