Hühnchen vom Blech
Zutatenliste

600 g | gefrorene Kartoffelspalten |
600 g | Hühnchenbrustfilet |
250 g | Kirschtomaten |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
185 g | rotes Pesto |
30 g | geröstete Sesamkörner |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Kartoffelspalten (ich habe gewürzte mit Chili genommen) antauen lassen.
Das Hühnchen in größere Stücke schneiden.
Tomaten waschen, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 2cm große Stücke schneiden.
Die Kartoffelspalten mit dem Fleisch, Lauchzwiebeln, Tomaten, Pesto und Sesamkörnern in einer großen Schüssel gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf ein gefettetes Backblech geben und im Ofen bei 200 Grad 15 Minuten garen.
Einmal umrühren und weitere 15 Minuten im Ofen lassen.
Guten Appetit, uns hat es sehr gut geschmeckt!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hühnchen vom Blech
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.