Webkoch-Logo

Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles
    mit kaltem Wasser angiessen, einmal aufkochen lassen. Den groben Schaum
    abschöpfen und bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel 1 1/2
    Stunden köcheln lassen.
    Durch das Kochen mit geschlossenem Deckel bleibt die Brühe klar.
    Die Suppe durch ein Sieb passieren und auf 1 Liter (bei einer
    Zubereitung mit einem 1,5-2 kg schweren Huhn) einkochen lassen.
    Das Hühnerfleisch weiterverarbeiten (für Salat oder Frikassee).
    *
    Quelle: Nach Nordtext 06.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerbrühe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.