Hühnerfleischwürfel süß-sauer (kreolisch)
Zutatenliste

175 g | Orangenmarmelade |
100 ml | Limettensaft |
1 TL | Ingwerwurzel gehackt |
1 TL | Muskanuss gemahlen |
1 Schuß | Chilisauce |
1 EL | Pflanzenöl |
8 gr. | Huehnerbrustfiletsa je 100g in 2.5 cm große Würfel geschnitten |
1 gr. | Papaya halbiert, entkernt in 2.5 cm große Würfel |
175 g | Wasserkastanienaus der Dose abgetropft |
15 g | Frischer Koriander gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer,
Muskatnuss und Chilisauce unterruehren.
Das Oel in einer Bratpfanne erhitzen und die Huehnerfleischwuerfel
darin braeunen. Die Papaya hinzufuegen und umruehren, dann die
Marmeladensauce und die Wasserkastanien hinzufuegen. Bei mittlerer
Hitze in etwa drei bis vier Minuten durchgaren. Die Sauce abschmecken
und nach Wunsch mit Chilisauce nachwuerzen. Das Gericht in einer
Servierschuessel anrichten und mit Koriandergruen bestreuen.
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