Hühnerleber mit Kefen
Zutatenliste

9 | Hühnerlebern 1cm Scheiben |
225 g | Kefen |
3 kl. | Zwiebeln dünne Scheiben |
3 | Scheibe Ingwer frisch |
¾ TL | Salz |
5 EL | Öl |
½ TL | Stärkemehl |
1 EL | Wasser |
1 TL | Zucker |
2 TL | Helle Soya Sauce |
1 TL | Reiswein |
1 TL | Sesamöl |
1 TL | Monosodiumglutamat - nach Wunsch |
1 TL | Stärkemehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Leber mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen.
Die Kefen für 1 Min. in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und mit
kaltem Wasser 1 Min. abschrecken. Abtropfen lassen. Dieser Vorgang lässt
die Kefen grün bleiben.
Etwas Öl erhitzen. Die Kefen für 1-2 Min. darin braten. Herausnehmen und
beiseite stellen.
Nun das restliche Öl erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin weichbraten. Die
Leber hinzufügen und braten, bis sich die Farbe verändert. Die Kefen,
Salz und die Stärkemehl- Wasser- Mixtur zufügen und alles schnell
durchbraten (1-2Min.).
Heiss mit weissem Reis servieren.
*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
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