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Hühnerpaprikasch

Hühnerpaprikasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn zerlegen und häuten. Die Brust würfeln. Das Fleisch von den
    Keulen schneiden, würfeln. Aus den Knochen und Fleischresten eine
    Brühe kochen.
    In einem Topf die Schalotten in Schmalz dünsten.
    Das Keulenfleisch zugeben und zugedeckt zehn Minuten schmoren lassen.
    Gewürfelte Tomate, Paprikapulver und 300 ml von der Hühnerbrühe
    einrühren. Salzen. 20 Minuten zugedeckt sanft schmoren lassen. Nun
    das Brustfleisch und die Paprikaringe zugeben und zehn Minuten
    weiterschmoren.
    Deckel abnehmen und Flüssigkeit verdampfen lassen. Creme fraiche
    zugeben, das in etwas Brühe aufgelöste Mehl einrühren, fünf Minuten
    köcheln lassen. Sahne angießen. Mit Nockerln servieren.
    Quelle: Stern 23/95
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