Webkoch-Logo

Hühnerrillettes

Hühnerrillettes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerbein mit den kleingewürfelten Zwiebeln und der Knoblauchzehe im
    Schmalz anbraten. Mit Wein oder Wasser ablöschen, Lorbeerblätter dazu und
    rd. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Salz nicht vergessen.
    Das Fleisch dann von den Knochen ablösen und zerpfücken. Ggf. die
    Flüssigkeit reduzieren. Das Fleisch und die kleingewürfelten Cornichons
    wieder in den Topf geben und ordentlich Butter dazu. Schmelzen lassen,
    frischgemahlenen Pfeffer dazu ggf. noch etwas reduzieren und dann zu
    abkühlen in eine Schüssel geben.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Carl
    : : Stoewahse) am 08.04.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerrillettes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.