Hühnerrillettes
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
1 | Knochlauchzehe |
1 | Hühnerkeule |
2 | Lorbeerblätter |
Cornichons | |
Butterschmalz | |
Butter | |
Weißwein | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hühnerbein mit den kleingewürfelten Zwiebeln und der Knoblauchzehe im
Schmalz anbraten. Mit Wein oder Wasser ablöschen, Lorbeerblätter dazu und
rd. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Salz nicht vergessen.
Das Fleisch dann von den Knochen ablösen und zerpfücken. Ggf. die
Flüssigkeit reduzieren. Das Fleisch und die kleingewürfelten Cornichons
wieder in den Topf geben und ordentlich Butter dazu. Schmelzen lassen,
frischgemahlenen Pfeffer dazu ggf. noch etwas reduzieren und dann zu
abkühlen in eine Schüssel geben.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Carl
: : Stoewahse) am 08.04.1999 in de.rec.mampf
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