Webkoch-Logo

Hühnersuppe mit Kohlrabi (kalarabeleves)

Hühnersuppe mit Kohlrabi (kalarabeleves)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen.
    Die Zwiebeln schälen.
    Das Huhn innen und außen gründlich waschen und mit den Zwiebeln ins kochen
    Wasser legen.
    Das Huhn bei milder Hitze ca. 2 Stunden weich kochen.
    Am Anfang der Kochzeit wiederholt den sich bildenden Schaum abschöpfen.
    Die Kohlrabi schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
    Das gegarte Huhn aus der Suppe nehmen. Die Hühnerbrühe durch ein Sieb
    gießen, das Fett abschöpfen. 1 1/2 Liter Brühe abmessen und wieder in den
    Topf geben. Die Kohlrabiwürfel zugeben und zugedeckt in etwas 30 Minuten
    garen. Vom Huhn die Haut abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen, wie
    die Kohlrabi in Würfel schneiden, wieder in die Brühe geben und mitkochen
    lassen, bis die Kohlrabi weich sind.
    Die Butter mit dem Mehl zu einem Kloß verkneten, diesen unter Rühren in de
    Hühnersuppe aufläsen und die Suppe bei sehr milder Hitze weitere 10 Minuten
    köcheln lassen.
    Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
    Verlag: GU ISBN: 3-7742-5211-4
    erfaßt von: Albert Brons am: 12.03.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnersuppe mit Kohlrabi (kalarabeleves)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.