Hüttenkäse-Dip
Zutatenliste

½ | grüne Paprikaschote |
½ | gelbe Paprikaschote |
½ Bund | Petersilie |
200 g | Hüttenkäse |
4 EL | Mayonnaise (30 %) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten fein würfeln, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und
Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
30 g Eiweiß, 29 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 1918 kJ, 458 kcal.
*
Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hüttenkäse-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.