Huevos A La Flamenca (Eier nach Flamenco-Art)
Zutatenliste

70 g | Serrano (luftgetr. span. Schinken) |
4 | Zwiebeln |
1 | rote Paprikaschote |
500 g | Tomaten |
50 g | Erbsen Tk |
5 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
Salz, Cayennepfeffer | |
250 g | Grüner Spargel |
50 g | Chorizo span. Knoblauchwurst |
4 | Eier |
1 | Pimiento eingelegte Paprikaschote |
Zubereitung
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Schritt 1
Schinken und die geschaelten Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Paprika
und Tomaten von Kernen und Stengelansaetzen befreien und ebenfalls
wuerfeln. Erbsen auftauen lassen. Den Schinken in 3/5 vom Olivenoel
leicht anbraten. Zwiebeln darin glasig werden lassen. Paprika,
Tomaten und Knoblauch darin bei sanfter Hitze fuenf Minuten duensten,
salzen und pfeffern.
Spargel im unteren Dritteln schaelen, in 3 cm lange Stuecke teilen
und im restlichen Oel drei Minuten sanft braten. Salzen.
Wurst in Scheiben schneiden, mit der Gemuesemischung in eine
feuerfeste Form fuellen und Mulden eindruecken. Je 1 Ei hineingleiten
lassen.
Spargeln und Erbsen dazwischen verteilen. Eier im 200 Grad heissen
Backofen auf der Mittelschine in etwa zwoelf Minuten stocken lassen.
Pimiente trockentupfen, in Streifen teilen und auf die Eier setzen.
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