Webkoch-Logo

Huhn Filice mit viel Knoblauch

Huhn Filice mit viel Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huehnerteile mit der Hautseite nach oben in einen flachen gefetteten
    Braeter legen, die Zehen darueber streuen, die Zitrone duenn
    abschaelen, dann den Saft auspressen. Mit Oel, Gewuerzen, Wein,
    Wermut und Kraeutern mischen, das Huhn damit betraeufeln, in Stuecke
    geschnittene Zitronenschale darueber streuen.
    Den Braeter mit Alufolie abdecken und bei 175 oC 40 min backen. Folie
    entfernen und das Gericht weitere 15 min bei starker Hitze braeunen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn Filice mit viel Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.