Huhn mit Fischfüllung
Zutatenliste

1 | Brathuhn |
2 | Rotbarschfilets |
2 | Knoblauchzehen |
½ | getrocknete Pepperoni |
1 Bund | frische Minze |
½ Tasse | Olivenöl |
1 Tasse | Bananensaft |
2 EL | Currypulver |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fischfilets durchbraten und mit einer Gabel "zermatschen", den Knoblauch durchpressen, die Minze fein hacken, die Chili zerbröseln und alles vermischen (wenn es zu trocken ist, noch etwas Olivenöl zugeben.
Und das ganze in das Huhn stopfen.
in einer schüssel das Olivenöl mit dem Saft und den Gewürzen vermischen.
Das Huhn in einen Bräter geben und mit der Marinade gut einpinseln.
den Ofen auf 180° Umluft stellen und das Huhn etwa 45min garen lassen. dabei immer wieder bestreichen.
Dazu passt Pilaw
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn mit Fischfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.