Huhn mit Ingwer und Honig (Pad King Kai)
Zutatenliste

400 g | Lauch fein geschnitten |
80 g | Ingwer fein geschnitten |
2 EL | Pflanzenöl |
3 | Pouletbrueste a 150 g in Würfel geschnitten |
3 | Pouletlebern grob gewürfelt |
1 | Zwiebel in feine Scheiben |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
10 g | Getrocknete Baumpilze |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.
Das Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstuecke zugeben und drei
Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.
Zwiebeln in Oel geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze
zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig mit
Sojasauce mischen und ueber das Huhn giessen. Ingwer und Lauch zugeben und
nochmals 3 Minuten schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn mit Ingwer und Honig (Pad King Kai)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.