Webkoch-Logo

Huhn mit Ingwer und Honig (Pad King Kai)

Huhn mit Ingwer und Honig (Pad King Kai)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.
    Das Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstuecke zugeben und drei
    Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.
    Zwiebeln in Oel geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze
    zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig mit
    Sojasauce mischen und ueber das Huhn giessen. Ingwer und Lauch zugeben und
    nochmals 3 Minuten schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn mit Ingwer und Honig (Pad King Kai)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.