Huhn mit Mangold
Zutatenliste

400 g | Hähnchenbrustfilet |
300 g | Mangoldstiele |
1 | Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
3 EL | Sesamöl |
½ | Paprikaschote |
1 | Knoblauchzehe, durchgepresst |
300 g | Champignons |
150 g | Sojakeimlinge |
3 EL | Sojasauce |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Reiswein |
3 EL | Wasser |
20 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufügen und
kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz und
Pfeffer hinzufügen. Unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten garen. Mit
Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und Wasser
miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals aufkochen
lassen und servieren.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn mit Mangold
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.